RÄVs REISE

Jedes Mal, wenn RÄV in Harters Obst- und Weingärten nascht, eröffnet sich ihm eine neue, wundervolle Welt. Sie ist dem Fuchs nicht unbekannt und doch erscheint sie ihm immer wieder neu. Eine Welt des vollkommenen Geschmacks. Und immer eine Reise wert.

Begleite Räv auf seinem Abenteuer.
Damit auch du etwas zu erzählen hast.

RÄVs REISE

Jedes Mal, wenn RÄV in Harters Obst- und Weingärten nascht, eröffnet sich ihm eine neue, wundervolle Welt. Sie ist dem Fuchs nicht unbekannt und doch erscheint sie ihm immer wieder neu. Eine Welt des vollkommenen Geschmacks. Und immer eine Reise wert.

Begleite Räv auf seinem Abenteuer.
Damit auch du etwas zu erzählen hast.

Edelbrand & Gin

Frühmorgens, wenn die Sonne gerade über den Hügeln aufgeht, schlendert Daniel durch seine eigenen Obstgärten – immer auf der Suche nach der vollkommenen Frucht. Die Zutaten für seine Edelbrände und Gins werden sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet, um das volle Aroma und den natürlichen Charakter zu bewahren. Für seine Spirituosen hat Daniel außerdem eine beeindruckende Sammlung an Botanicals parat.

Mit seiner alten Kupferbrennerei destilliert er aus den Früchten und Botanicals einen klaren Geist, der die Essenz seiner Leidenschaft einfängt. Und das spürst du in jedem Schluck.

RÄV – EINE MARKE DER BIOWELT HARTER.

Rezepte

Marillen Gin Sour
  • 2cl RÄV Marillen Gin
  • 2cl Zitronensaft
  • 2 cl Läuterzucker
  • 1 TL Marillenmarmelade
  • 1 Eiweiß

Shaker mit 2-3 Eiswürfeln kühlen. Eiswürfel aus dem Shaker nehmen und ihn mit allen Zutaten der Reihe nach befüllen. Mind. 30 Sekunden shaken. Den Marillen Gin Sour in einen mit Eiswürfel gefüllten Whiskey Tumbler füllen und genießen. Tipp: Mit Rosmarin verfeinern.

Peach Heaven
  • 2cl RÄV Pfirsich Edelbrand
  • 1cl RÄV Weichsel Likör
  • Pfirsichsaft
  • 2 Minzspitzen (für Shaker und Garnitur)

Shaker mit 2-3 Eiswürfeln kühlen, später mit RÄV Pfirsich Edelbrand, Pfirsichsaft und Minzspitze befüllen. Mind. 30 Sekunden shaken. Den Peach Heaven in ein mit Eiswürfel gefülltes Longdrinkglas füllen und anschließend den Weichsellikör langsam über einen Teelöffel in den Cocktail fließen lassen. Mit Minzblatt und Strohhalm garnieren! Fertig!